Газета Станица Новоорск
Главная » 2016 » Август » 24 » Что за насыпь на переулке Уральском?
18:37
Что за насыпь на переулке Уральском?

В начале августа по обе стороны дороги переулка Уральского, ближе к улице Ленина,  велись работы по поднятию грунта. Образованы две площадки. «Что здесь будет?» - задал вопрос «Станице» житель Новоорска Иван Ф.
- Остановка, - ответил на вопрос заместитель главы администрации Новоорского поссовета Вячеслав КОРЕЛИН. – Муниципальный маршрут  регулярных перевозок изменяется. В связи с этим приняты  постановления  главы МО «Новоорский поссовет»: «О присвоении улице Комарова статуса пешеходной зоны» и «Об изменении схемы движения маршрута общественного транспорта» (документы опубликованы в «Новоорской газете» за 4 августа).
Как пояснил Вячеслав Павлович, поскольку улица Комарова приобрела статус пешеходной зоны, остановки  напротив «Универмага» не  будет. Остановка от магазина «Магнит»  рядом с поссоветом будет перенесена  на улицу Рабочую напротив ПУ-32.  Маршрут №1 «Элеватор – Больница» от станции в центр Новоорска: по улицам Булдакова – п. Уральский – Ленина – Советская и далее по схеме; из с-за Новоорский в центр: по улицам Целинной – п. Чапаева – Автомобилистов – Рабочая – п. Молодежный – Ленина – п. Уральский – Булдакова и далее по схеме.
Маршрут №2 «Элеватор – Больница». По направлению в центр от станции: ул. Рабочая – п. Молодежный – Ленина – Советская и далее по схеме. От совхоза в центр: ул. Целинная – п. Чапаева – Автомобилистов – Рабочая – п. Молодежный – Ленина – п. Уральский – Булдакова – далее по схеме.

Просмотров: 442 | | Теги: новоорск, остановка, уральский, автобус