Газета Станица Новоорск
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » На улице Ленина темнота отступает
19:11
На улице Ленина темнота отступает

Еще недавно с наступлением темноты и в микрорайоне Водстроя у дома 7А и многоэтажных домов вдоль дороги на станцию наступала непроглядная темень.
Жители дома 7А радовались тому, что хоть часть прилегающей территории освещалась вначале светящейся вывеской аптеки «Вита+», а затем – допофиса Сбербанка.
Но сегодня эта часть улицы неузнаваемо изменилась. Оборудовав автостоянку напротив Сбербанка, поссовет установил уличные фонари до остановки Водстроя. Микрорайон ожил, тем более, что рядом со стоянкой расположен новый жилой городок, в одном из зданий которого разместились несколько магазинов.
- В наших планах благоустроить не только  этот участок улицы Ленина, - говорит глава администрации Новоорского поссовета Алексей Булатов, - по обеим сторонам дороги будем вырубать сушняк и выравнивать территорию. От здания Охраны проведем самостоятельную дорогу вдоль нового жилого микрорайона к выезду на переулок Уральский. Многие мероприятия постараемся осуществить уже к юбилею Новоорска, 180-летие которого будем отмечать будущим летом.

Просмотров: 561 | | Теги: Темнота, булатов, освещение, улица Ленина