Газета Станица Новоорск
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Рустам Карабаев – кумир нашей детворы
16:43
Рустам Карабаев – кумир нашей детворы

Еще недавно нашу детвору невозможно было оторвать от экранов компьютеров, смартфонов, телефонов и телевизоров. Ребят занимали виртуальные игры, а сами они между тем физически мало развивались, прикованные к стулу. Сегодня у гранитовской ребятни появилось настоящее интересное дело – многие из них с нетерпением ждут занятий в спортзале нашей школы и после уроков спешат к своему тренеру Рустаму Карабаеву.
Рустам Жаксылыкович работает учителем физкультуры в Гранитной школе, а после занятий проводит с учениками тренировки по греко-римской борьбе. Мой сын Рашид буквально с детского сада посещает эти занятия, ему и его друзьям они заменили экраны телевизоров и планшетов. Увлекается борьбой и моя дочь Виолетта, ее подружки.
Я как отец очень доволен, что у моих детей появилось такое интересное и развивающее увлечение, что у них такой прекрасный наставник. Рустама Жаксылыковича его воспитанники уважают и прислушиваются к его мнению. Стараются и с учебой по основным предметам не подводить.
А сколько гордости у ребят и их родителей, когда на районных соревнованиях наши юные борцы одерживают победы! Как нужны такие энтузиасты от спорта, как Рустам Карабаев! Мы, жители п. Гранитного, очень благодарны ему и от всей души поздравляем с Новым годом! Здоровья Вам и счастья, Рустам!

Айдар МУКАДИСОВ,
депутат Новоорского поссовета.

Просмотров: 658 | | Теги: карабаев, Борьба, гранитный